Revista de Neurología: Metilfenidato en TDAH (Viguera, 2006)
OriginalesMetilfenidato en el tratamiento del trastorno por déficit de atención e hiperactividad: ¿realizamos una práctica clínica adecuada?Análisis de los ingresos evitables en un servicio de neurologíaEfectos del envejecimiento en el acceso al léxico: El fenómeno de la punta de la lengua ante los nombres propiosNotas clínicasOftalmoplejía externa progresiva crónica: manifestaciones clínicas y electromiográficas en una serie de casosEpilepsia refractaria como presentación de absceso cerebral brucelósicoRevisiones en NeurooncologíaInducción de tumores en el sistema nervioso central mediante etilnitrosoureaRevisionesManifestaciones neurológicas de la enfermedad de FabryAvances en el conocimiento de la etiología y la fisiopatología de las epilepsias reflejasFenocopias neurológicasCorrespondenciaEstimulación magnética transcraneal repetitiva en un paciente con tinnitus bilateral crónicoAspectos neuroimaginológicos en las mucopolisacaridosis: correlación con el retraso mentalEncefalopatía hiperesinofílica con múltiples infartos cerebralesCartas al DirectorHallazgos neuroinmunológicos en el dignóstico de neurotuberculosisBases neurales del aprendizaje aversivo gustativo: precisión del vocabulario neurocientífico