Revista de Neurología: Prevalencia y coste del parkinson en España (Viguera, 2006)
OriginalesPrevalencia y coste farmacológico de la enfermedad de Parkinson en EspañaPerfil neuroepidemiológico en la zona centro del departamento de Caldas (Colombia): años 2004-2005Comunicación basada en el componente P300 de los potenciales relacionados con eventos: propuesta de una matriz con imágenesNotas clínicasMononeuropatía múltiple asociada a tratamiento con pravastatinaInducción de pseudocrisis mediante la colocación de electrodos inactivos en las regiones malaresRevisiones en NeurocienciaDe la energética a la neurotransmisión: el adenosín trifosfato y sus receptoresRevisionesDisfunciones ejecutivas en adultos con trastorno por déficit de atención e hiperactividadDemencia semántica, una enfermedad de muchas palabrasOrígenes del lenguaje: un análisis desde la perspectiva de las afasiasCorrespondenciaDiagnóstico y tratamiento en un caso de mioclono respiratarioPseudolinfoma asociado a carbamacepinaMeningitis neutrofilica persistenteEmbriopatía por fenilcetonuria materna: una causa de retraso mental