Revista de Neurología: Estudios estrategias (Viguera, 2006)
OriginalesEstrategias terapéuticas utilizadas por neurólogos y médicos de atención primaria en el tratamiento sintomático de la migraña: Resultados de los estudios de opinión Strategia-I y Strategia-IICostes del ictus desde la perspectiva social: Enfoque de incidencia retrospectiva con seguimiento a tres añosControl de la epilepsia en niños y adolescentes con parálisis cerebral con respecto a la etiología y la lesión cerebral de baseNotas clínicasEdema de papila bilateral como manifestación inicial de un síndrome de POEMSLeucoencefalopatía con sustancia blanca evanescente: a propósito de un casoRevisiones en NeurocienciaEl sistema cannabinoide en situaciones de neuroinflamación: perspectivas terapéuticas en la esclerosis múltipleRevisionesTratamiento neurorrehabilitador de la esclerosis lateral amiotróficaPapel de la hemooxigenasa-1 en las enfermedades neurodegenerativasII Congreso de la Sociedad Aragonesa de Neurología:ComunicacionesCorrespondenciaAbscesos cerebrales múltiples de etiología micótica en un individuo inmunocompetenteenfermedad del desembarco (mal de dèbarquement) en la vida modernaTetraplejía espástica secundaria a intoxicación por arsénico inorgánicoRespuesta de la cefalea en racimos crónica a la psilocibinaCartas al DirectorEpidemiología, diagnóstico y tratamiento depacientes con cavernomas intramedularesAtaxia cerebelosa de Norman-Jacken. otros dos pacientes españolesAlto impactoPapel de la cirugía descompresiva en el tratamiento de la compresión medular por metástasis