Revista de Neurología: Comparacion de la persistencia de Médicaciones antidemencia (Viguera, 2006)
OriginalesAnálisis comparativo de los patrones de persistencia de medicaciones antidemencia en una cohorte retrospectiva de pacientes con demencia de tipo Alzheimer tratados con donepecilo, rivastigmina, galantamina y memantina en EspañaEstructura interna de la Dysfunctional Beliefs and Attitudes about Sleep Scale en una muestra española de trabajadores con turnos rotatoriosValoración de la función autonómica cardiovascular en pacientes con síncopeNotas clínicasParkinsonismo y camptocormia con miopatía focal espinal: descripción de un caso y respuesta al tratamientoPaquimeningitis hipertrófica craneal y espinal: Descripción de cuatro casos nuevos y revisión de la bibliografíaRevisión en neurooncologíaLos receptores para imidazolinas I2 como posible marcador de malignidad en tumores gliales humanosRevisionesFisiopatología de la migraña: reflexiones sobre la hipótesis glutamatérgicaIII Congreso Andaluz de Neuropsicología de la Sociedad Andaluza de Neuropsicología:ComunicacionesCorrespondenciaEfecto del bromacepam sobre el aprendizaje motor:Hemoptisis masiva fatal durante la fibrinólisis de ictus isquémico agudoPolimicrogiria asintomática