Revista de Neurología: Respuesta al interferon beta en la esclerosis multiple (Viguera, 2006)
EditorialFactor de impacto (2005): 0,391OriginalesRespuesta al interferón beta en la esclerosis múltiple asociada con la discapacidad previa al tratamientoPotenciales evocados auditivos de tallo cerebral y potenciales de vértice en niños de 5 años con fallos articulatorios para los fonemas /l/, /r/, /rr/ y /s/Tortícolis paroxístico benigno: nuestra experiencia de 15 añosNotas clínicasDéficit de piruvato deshidrogenasa asociado a la mutación C515T en el exón 6 del gen E1aHiperplasia facial y cerebral unilateral asociada a neurofibromatosis tipo 1: Presentación de cuatro pacientesRevisiones en NeurooncologíaFarmacogenómica en neurooncologíaRevisionesAneurismas cerebrales gigantesProtocoloCreación y protocolo de seguimiento longitudinal de una cohorte multipropósito de pacientes con enfermedad de Parkinson de reciente diagnóstico: proyecto VIPAlto impactoReactividad vasomotora y enfermedad de Alzheimer