Revista de Neurología: Topiramato , Epilepsia y migraña (Viguera, 2006)
OriginalesTopiramato en enfermedades comórbidas: epilepsia y migrañaTumores de vaina de nervio periférico intracraneales e intrarraquídeos: informe de 20 casos de autopsiaDolor neuropático en la enfermedad de Fabry: remisión heterogénea en tres años de tratamiento de reemplazo enzimáticoNotas clínicasTumor del cuerpo calloso: asociación de la desconexión interhemisférica con un síndrome de amnesia anterógradaRevisiones en NeurooncologíaEl meduloblastomaRevisionesComplicaciones psiquiátricas y cognitivas de la estimulación subtalámica en la enfermedad de ParkinsonAcalculia: clasificación, etiología y tratamiento clínicoImpacto social, económico y en el sistema de salud de la migraña y otras cefaleas primariasComunicaciones