Revista de Neurología: Prevalencia de cefaleas primarias (Viguera, 2006)
OriginalesPrevalencia de cefaleas primarias en la población laboral de un hospital psiquiátrico de ZimbabweUtilidad de la tizanidina: seguimiento de un año en el tratamiento de la espasticidad en la parálisis cerebral infantilPrevalencia y factores de riesgo del trastorno de la memoria asociado a la edad en un área de saludNotas clínicasDisfunción autonómica en el niño con traumatismo craneoencefálicoRevisiones en NeurocienciaNeurobiología de la adicción a psicoestimulantesRevisionesManifestaciones neurológicas del paciente en estado críticoRepercusiones sobre la calidad de vida del deterioro cognitivo en la enfermedad de ParkinsonAlto impactoEscala de ictus de los National Institutes of Health adaptada y validada al español