Revista de Neurología: Ramon y Cajal : 100 años del premio Nobel (Viguera, 2006)
EditorialLos 100 años del premio Nobel (Santiago Felipe Ramón y Cajal, 1852-1934)OriginalesAdecuación de la práctica clínica a la evidencia científica en el tratamiento de las convulsiones febrilesEvaluación de la interacción medicamentosa de la carbamacepina y la lamotrigina en el tratamiento de los pacientes epilépticos refractariosIncidencia del accidente cerebrovascular en la ciudad de Rivera, UruguayNotas clínicasHemorragia intracraneal por trombopenia neonatal aloinmune: comunicación de un caso y revisiónRevisiones en NeurooconlogíaNeurooncología pediátricaRevisionesLevodopa y alteraciones cognitivas en la enfermedad de ParkinsonDemencias reversibles y demencias tratablesHistoria y humanidadesEl encuentro de Einstein y Cajal (Madrid, 1923): un olvidado momento estelar de la humanidadXXVII Reunión Ordinaria de la Sociedad de Neurología del País VascoComunicaciones