Revista de Neurología: Ramon y Cajal : 100 años del (Viguera, 2006)
Los 100 años del premio Nobel (Santiago Felipe Ramón y Cajal, 1852-1934)Adecuación de la práctica clínica a la evidencia científica en el tratamiento de las convulsiones febrilesEvaluación de la interacción medicamentosa de la carbamacepina y la lamotrigina en el tratamiento de los pacientes epilép...L.R.L.Incidencia del accidente cerebrovascular en la ciudad de Rivera, UruguayHemorragia intracraneal por trombopenia neonatal aloinmune. Comunicación de un caso y revisiónNeurooncología pediátricaLevodopa y alteraciones cognitivas en la enfermedad de ParkinsonDemencias reversibles y demencias tratablesHistoria y HumanidadesEl encuentro de Einstein y Cajal (Madrid, 1923:un olvidado momento estelar de la humanidadXXVII Reunión Ordinaria de la Sociedad de Neurología del País Vasco.Diagnóstico mediante angiorresonancia y resonancia magnética por difusión de la trombosis del seno longitudinal superiorNeuralgia amiotrófica bilateral y simétrica que simula el síndrome del æhombre en el barrilPrevención secundaria del ictus en pacientes muy ancianosLa experiencia en la práctica médica