Revista de Neurología: Asfixia Perinatal (Viguera, 2006)
EditorialRegistros clínicos y vigilancia epidemiológica en el campo de las demenciasOriginalesEstudio descriptivo de la asfixia perinatal y sus secuelasMonitorización prolongada por videoelectroencefalografía de pacientes con diagnóstico ambulatorio de epilepsia del lóbulo temporal de difícil control: aplicación del modelo de lógica fuzzyEvaluación de la versión española del Memory Impairment ScreenNotas clínicasAlteraciones de la migración neuronal: una causa de epilepsia farmacorresistente curableRevisiones en NeurocienciaBases neurales del aprendizaje aversivo gustativo: formación de las representaciones gustativas hedónicas adquiridasRevisionesPropuesta para un registro clínico de demenciasActualización del ácido gamma-hidroxibutíricoNeuroimagenTrombosis venosa cerebral y factor V de LeidenX Reunión Anual de la Societat Catalana de NeurologíaComunicaciones