Revista de Neurología: Denominacion Visual y deterioro cognitivo (Viguera, 2006)
EditorialDenominación visual y semiología en el deterioro cognitivoOriginalesLenguaje y deterioro cognitivo: un estudio semiológico en denominación visualAsistencia hospitalaria del ictus en la Comunidad Valenciana empleando el conjunto mínimo básico de datos de la Clasificación Internacional de Enfermedades, 9.ª revisión, modificación clínicaCondición funcional de los pacientes tras un accidente vascular encefálicoNotas clínicasAfectación cortical inusual en un caso de encefalopatía de WernickeRevisionesTrastorno por déficit de atención con hiperactividad en adultos: caracterización clínica y terapéuticaNeuroprotección con memantina (antagonista no competitivo del receptor NMDA-glutamato) frente a la excitotoxicidad asociada al glutamato en la enfermedad de Alzheimer y en la demencia vascularXXIII Reunión Anual de la Sociedad Valenciana de NeurologíaXXIII Reunión Anual de la Sociedad Valenciana de Neurología: Comunicaciones