Revista de Neurología: Polineuropatia en VIH (Viguera, 2006)
Originales Neuropatía clínica y subclínica de pacientes con virus de inmunodeficiencia humana en tratamiento antirretroviral Factores de riesgo asociados con la presentación de episodios depresivos mayores en una población ambulatoria de pacientes con enfermedad de Parkinson Dolor neuropático central y su relación con la calidad de vida de una persona portadora de una lesión medular traumática Notas clínicas Síndrome de Tolosa-Hunt y pseudotumor orbitario: Entidades solapadas en un caso con perfil clínico no habitual Revisiones en Neurociencia ¿Cómo se despierta el cerebro?: El soplo del óxido nítrico Revisiones Ropinirol en el tratamiento de la enfermedad de Parkinson: actualización Neuroquímica y neurofarmacología de la enfermedad difusa de cuerpos de Lewy Neuroquímica y neurofarmacología de la demencia frontotemporal XX Reunión da Sociedade Galega de Neuroloxía