Revista de Neurología: Polineuropatia en VIH (Viguera, 2006)
OriginalesNeuropatía clínica y subclínica de pacientes con virus de inmunodeficiencia humana en tratamiento antirretroviralFactores de riesgo asociados con la presentación de episodios depresivos mayores en una población ambulatoria de pacientes con enfermedad de ParkinsonDolor neuropático central y su relación con la calidad de vida de una persona portadora de una lesión medular traumáticaNotas clínicasSíndrome de Tolosa-Hunt y pseudotumor orbitario: Entidades solapadas en un caso con perfil clínico no habitualRevisiones en Neurociencia¿Cómo se despierta el cerebro?: El soplo del óxido nítricoRevisionesRopinirol en el tratamiento de la enfermedad de Parkinson: actualizaciónNeuroquímica y neurofarmacología de la enfermedad difusa de cuerpos de LewyNeuroquímica y neurofarmacología de la demencia frontotemporalXX Reunión da Sociedade Galega de NeuroloxíaComunicacionesCorrespondenciaElectromiografía en la atrofía distal de extremidades superioresInfarto migrañoso y citrato de clomifenoVasculitis asislada del sistema nervioso central que imita una encefalitis de RasmussenInfartos cerebral bihemisféricos agudos secundarios a aterosclerosis de grandes vasos