Revista de Neurología: Cerebelitis e Infancia (Viguera, 2006)
Editorial Disfunción cerebelosa de aparición aguda en la infancia Originales Tratamiento del dolor neuropático en las consultas de neurología: Estudio PREVADOL Potenciales evocados en una población de niños menores de 1.500 gramos: descripción y probabilidades Evaluación clínica y videofluoroscópica de la deglución en pacientes con parálisis cerebral tetraparésica espástica y atetósica Notas clínicas Atrofia cerebelosa secundaria a cerebelitis aguda por Mycoplasma pneumoniae Anticolinesterásicos en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer Nuevas opciones terapéuticas en la enfermedad de Alzheimer Tratamiento de los síntomas no cognitivos de la enfermedad de Alzheimer Historia y humanidades Mescalina y ritual del cactus de san Pedro: evidencias arqueológicas y etnográficas en el norte de Perú XXII Reunión Anual de la Sociedad Valenciana de Neurología