Revista de Neurología: Cerebelitis e Infancia (Viguera, 2006)
EditorialDisfunción cerebelosa de aparición aguda en la infanciaTratamiento del dolor neuropático en las consultas de neurología: Estudio PREVADOLPotenciales evocados en una población de niños menores de 1.500 gramos: descripción y probabilidadesEvaluación clínica y videofluoroscópica de la deglución en pacientes con parálisis cerebral tetraparésica espástica y atetósicaNotas clínicasAtrofia cerebelosa secundaria a cerebelitis aguda por Mycoplasma pneumoniaeRevisionesAnticolinesterásicos en el tratamiento de la enfermedad de AlzheimerNuevas opciones terapéuticas en la enfermedad de AlzheimerTratamiento de los síntomas no cognitivos de la enfermedad de AlzheimerHistoria y humanidadesMescalina y ritual del cactus de san Pedro: evidencias arqueológicas y etnográficas en el norte de PerúXXII Reunión Anual de la Sociedad Valenciana de NeurologíaComunicacionesCorrespondenciaCerebelitis aguda e hidrocefalia secundariaHemicerebelitis frente a tumor cerebelosoCrisis cerebelosas: ¿se puede hablar de ellas?Encefalocele anterior en un embrión humano producto de un embarazo ectópico