Revista de Neurología: Tratamiento ambulatorio del accidente isquemico transitorio (Viguera, 2006)
OriginalesGestión y mejora del proceso de tratamiento ambulatorio del accidente isquémico transitorio en consultas de NeurologíaEfecto diferencial de la lobectomía temporal izquierda y derecha sobre el reconocimiento y la experiencia emocional en pacientes con epilepsiaTratamiento de la esclerosis múltiple en Latinoamérica: práctica actual y estándares óptimos. Resultados de una encuesta a neurólogos durante un taller interactivoNotas clínicasEncefalomielitis aguda diseminada por picadura de himenópteroRevisiones en NeurocienciaMecanismos cerebrales de la toma de decisionesRevisiónEstrés oxidativo y enfermedad de AlzheimerGlutamato y enfermedad de AlzheimerInflamación y enfermedad de AlzheimerHistoria y humanidadesCerebro, mente y síntomaCorrespondenciaNiveles séricos infranormales de tiroxina libre en una paciente tratada con oxcarbacepinaCiática por hidatidosis muscularEpilepsia refleja por cepillado de dientesCartas al DirectorOtros factores que condicionan la toxicidad a largo plazo de la 3,4 metilenodioximetanfetamina (Éxtacis)Réplica