Revista de Neurología: Asistencia al Ictus (Viguera, 2005)
OriginalesAnálisis de la demora prehospitalaria en la asistencia al ictusEpilepsia rolándica. Análisis de las características clínicas, electrofisiológicas, tratamiento y pronóstico en 87 pacientesAplicabilidad de la clasificación de la International League Against Epilepsy. Estudio retrospectivo en un hospital uruguayoAnálisis espectral de la variabilidad del ritmo cardíaco y activación cardíaca durante el despertar en el sonambulismoNotas clínicasSíndrome hemiconvulsión-hemiplejía: presentación de dos casos con los hallazgos de resonancia magnética cerebral en secuencias potenciadas en difusiónHipoglucemia sin cetosis. Caso clínicoRevisionesFactores que afectan el reflejo de Hoffmann en su uso como herramienta de exploración neurofisiológicaAlteraciones en el movimiento tras accidente cerebrovascular en el hemicuerpo ipsilateral al hemisferio cerebral lesionadoGuíaGuía de buena práctica para la investigación de los trastornos del espectro autistaNeuroimagenSecuencias de resonancia magnética de difusión en el diagnóstico precoz de la enfermedad de Creutzfeldt-JakobCorrespondenciaCoste directo de la epilepsia en Cuba. Estudio en consulta externaAfectación aislado del nervio hipogloso y disección carotídea recurrenteDoppler transcraneal en le dignóstico de fístula arteriovenosa pulmonar