Revista de Neurología: Cefalea Infantil y DVP (Viguera, 2004)
OriginalesCefaleas primarias en niños con hidrocefalia portadores de una válvula de derivación ventriculoperitonealdes Font, Laura Dorado Bouix, Alejandro Olivé Marqués, Montserrat GomÓ GallegoRevisiones en NeurocienciaReceptores nicotínicos cerebrales y trastornos neuropsiquiátricosRevisionesQuistes aracnoideos intracranealesPercepción musical y funciones cognitivas: ¿Existe el efecto Mozart?Trastorno específico del desarrollo del lenguaje: una aproximación teórica a su diagnóstico, etiología y manifestaciones clínicasNeuroimagenHematoma intracerebral agudo isodensoComunicacionesHematoma subdural crónico y síndrome de Guillain-BarréVariaciones estacionales en la presentación de la enfermedad cerebrovascular: Estudio de tasas de hospitalizaciónParaganglioma de la cola de caballo: informe de un casoSíndrome de Horner secundario a herpes zoster torácico