Revista de Medicina (Caoc, 2008)
Asistencia circulatoria mecánica: por que y cuandoArritmias cardíacas: principales presentaciones clínicas y mecanismos fisiopatológicosInsuficiencia cardíaca congestiva en niños: desde el tratamiento farmacológico hasta el trasplante cardíaco.Efecto de la preexposición de las vías respiratorias de las ratas con enterotoxina estafilocócica tipo B (SEB) sobre la inflamación alérgica pulmonarPerfil biofísico fetal y dopplervelocimetría de la circulación fetal y fetoplacentaria en embarazadas hipertensas: un estudio comparativo de variables perinatalesAnálisis de las características de los pulmones disponibles para trasplante en el Estado de SÒo PauloSomatostatinoma de papila mayor y menor asociado con tumor del estroma gastrointestinal (GIST)Evolución de la enfermedad de Hansen (HM) en once pacientes VIH + y sidaENTREVISTA: PROF. DR. MIGUEL NICOLELIS