Revista de Médicina (Caoc, 2006)
Mecanismo de acción de la insulina.Estudio electrocardiomiográfico de la hipertrofia ventricular izquierdaInvestigación médico-legal de paternidadCoagulación y fibrinólisis: ideas actuales y sus aplicaciones clínicasNueva clasificación para el SIDATrayectoria de los 90 años de publicación de Revista de Medicina