Revista Médica Herediana Nº 1 (SciELO, 2008)
Editorial Criterios de calidad de las revistas científicas.Artículos originales Características de las crisis epilépticas en niños con insuficiencia renal crónica terminal.Costo del proceso administrativo de reembolso por atenciones del Seguro Integral de Salud Método simplificado para la titulación de la presión del CPAP en pacientes con diagnóstico de Síndrome de Apneas Hipopneas del Sueño (SAHS). : Serie de casos empleando el equipo autoajustable Autoset T.Caso clínicoSíndrome de Alport autosómico recesivo. : A propósito de un casoConversatorio clínicoConversatorio Clínico Patológico en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza_2008_01.Tema de revisiónActualización de la enfermedad de Carrión