Revista Médica Herediana (SciELO, 2007)
EditorialUna reflexión sobre el aseguramiento universal de la salud.Artículos originales Detección temprana de fracasos a tratamiento en pacientes con tuberculosis pulmonar Prevalencia de neuropatía autonómica cardiovascular en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de un hospital general. Evaluación de la calidad de los consentimientos informados de los servicios de los hospitales de nivel III-IV de Lima y Callao. Conversatorio clínicoConversatorio clínico patológico en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza_2007-03.Comunicación corta Hospitales seguros ante desastresQuiloperitoneo como forma de presentación del linfoma intestinal difuso: Reporte de un casoCondromatosis sinovial del hombroApoplejía pituitaria: Reporte de dos casosAbordaje combinado cervical y torácico para casos selectos de bocio retroesternal Cartas al editorConocimientos y actitudes de médicos gíneco-obstetras de Lima y Callao ReplicaLa pobreza contraataca: Efectos sobre los resultados del TBC-DOTS en el Perú