HC/UFMG 80 anos cumprindo sua missao: cuidar e educar (RMMG, 2008)
Evaluación ponderal y condiciones para esta evaluación en niños internados en hospitales de Belo HorizonteAspectos epidemiológicos y clínicos de pacientes ginecológicos atendidos en la Facultad de Medicina de BarbacenaAtención prenatal en Viçosa-MG: contribuciones para discusión de políticas públicas de saludSintomatología depresiva en ancianos de un plan de saludPerfil de pacientes obesos clase III del Sistema Público de Salud sometidos a la gastroplastia en "Y de ROUX", en el Hospital de las Clínicas de la UFMG: altas prevalencias de superobesidad, comorbilidades y mortalidad hospitalariaDeficiencia de hierro: resistencia o susceptibilidad a las infecciones?stents de fármacos: hay espacio para su uso? Hiperglicinemia no cetótica: relato de casoEdema Pulmonar por Presión Negativa (EPPN) en postoperatorio inmediato de rinosseptoplastia: relato de caso y revisión de la literaturaHospital de las Clínicas de la UFMG: del origen como hospital de enseñanza a la inserción en el Sistema énico de SaludAnalogías en Medicina - parte I