O Médico e a Tecnologia : qual é o Limite? (RMMG, 2008)
Estigma y Mal de Hansen: evaluación de 237 pacientes asilados y hospitalizados en la Casa de Salud San Francisco de Asís, de la Fundación Hospitalaria del Estado de Minas Gerais, Bambúí, Brasil, desde 1943 hasta 1998Perfil de los niños infectados por el virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH), internados en un hospital de referencia en infectología pediátrica de Belo Horizonte / MG, 2003Acto médico: visión de los discentes del área de asistencia a la saludLuxación traumática de rodilla: análisis clínicoPerfil de la salud de los médicos y del ejercicio profesional en la ciudad de Barbacena / MGEl médico y la tecnología: reflexiones con enfoque en la cardiologíaElectroforesis de proteínas séricas: interpretación y correlación clínicaAprendizaje basado en problemas: una nueva referencia para la construcción del currículo médicoUso de inhibidores de enzima convertidora de angiotensina (quinalapril) en la hipertensión asociada a la hipotensión ortostática en ancianosDiagnóstico y tratamiento de la Fasciencia Necrotizante: relato de dos casosHistoria de la obstetricia en Brasil: el fracaso de la Escuela de Obstetricia para Mujeres, en Río de Janeiro, 1832