Ergometria: conceitos para o Clinico, Abordagem prática e Simplificada (RMMG, 2008)
Perfil de las intoxicaciones exógenas en un hospital universitarioDiagnóstico y tratamiento de 300 casos de apendicitis aguda en niños y adolescentes atendidos en un hospital universitarioAlcohol y alcoholismo: estudio de prevalencia entre discentes del curso de Medicina de la UNIFENAS en Belo Horizonte - Minas GeraisEstudio comparativo de adenocarcinomas del tercio proximal del estómago y de la unión esófago-gástricaEfectos de la simvastatina sobre propiedades biomecánicas de huesos de ratas ovariectomizadasTransferencia e iatrogenia en la relación médico-paciente Ergometría: conceptos para el clínico Cirugía conservadora de la mama 1981-2002: una visión históricaParálisis periódica hipocalémica tireotóxicaAccidente Vascular Encefálico isquémico en paciente joven: relato de caso y revisión de literaturaColitis pseudomembranosa simulando abdomen agudo quirúrgico - relato de casoEsquema histórico de la Facultad de Ciencias Médicas de Minas Gerais