32 Milhoes de Idosos em 2020 , o Brasil esta preparado (RMMG, 2007)
Estudio sobre el trastorno disfórico pre-menstrual en una propuesta de mujeres en Belo HorizonteHipotiroidismo y enfermedad auto-inmune tiroidea en diabéticos Tipo 2Histopatología del conducto peritonio-vagianl en los niños con criptorquiaLa situación actual de la psiquiatría y la atención en la salud mentalPrevención de accidentes de tránsito en el grupo de edad pediátrica: actuación de estudiantes de medicina y profesionales médicos pediatrasEstado nutricional y antropometría en ancianos: revisión de la literaturaDeficiencias nutricionales post-ciruigia bariátrica en adultos con obsesión mórbidaCirugia conservadora de la mama 1981-2002: una visión históricaCarcinoma medular de tiroides: enfoque para la práctica clínicaMedidas de prevención de tuberculosis ocupacional: revisión de literaturaSíndrome de Bartter: diagnóstico diferencial de la hipopotasemia intensa y asintomática: relato de caso y revisión de literaturaEncefalitis herpética en lactante: relato de casoManifestaciones pleuropulmonares catameniales: relato de tres casosNecrosis membranosa de tejido adiposo en retroperitonioHistiocitosis pulmonar de células de Lagerhans: relato de casoEndocarditis infecciosa por Staphylococus cohnii: relato de casoCáncer de próstata con PSA normalHermes Augusto de Paula: el médico folclorista del sertao mineroNormas de Publicación