Lavegem das maos: Uma pratica negligenciada (RMMG, 2007)
Adhesión de los profesionales de la salud al lavado de manos en enfermerías de clínica médica y quirúrgicaFactores de riesgo de mayor ocurrencia de episodios diarreicos durante el primer año de vidaAplicabilidad del conocimiento de los médicos en el cuidado del pie diabético en hermoso horizonteEstudio pronóstico en pacientes portadores de leucemia linfocítica cronica (LLC)El paciente poliqueixoso y el trauma físico y psíquicoInsuficiencia cardíaca en la era moderna: de las mejores evidencias para la práctica clínicaMonitorización de los niveles de conciencia en AnestesiologíaTricobezoar gástrico: relato de un casoAnemia hemolítica autoinmune como síntoma inicial de linfoma de HodgkinNormas de Publicación