Revista Médica de Minas Gerais (Coopme, 2006)
Sobre el conocimiento y la conciencia sanitaria brasileña: el papel estratégico de los profesionales y usuarios en el sistema sanitarioenvenenamiento por serpientes del género Bothrops en niños: diferencias según a grupos de edad y en comparación con los adultosImpacto del rastreo del gen ret en el abordaje de una familia con neoplasia endocrina múltiple tipo IIAInfección de la herida quirúrgica en pacientes sometidos a la cirugía digestivaPrevalencia de la esquistosomiasis mansoni en medina, Valle del Jequitinhonha (MG)Trastornos de calcio y fósforo en la infanciaEl papel de las mucinas gástricas en la infección por Helicobacter pyloriTratamiento no operatorio del trauma hepático contusoAdenocarcinoma de colon originado de pólipo adenomatoso tubular: relato de un casoSíndrome de Vohwinkel - relato de un casoFibromatosis Mamaria: relato de un casoAlgunos relatos sobre la medicina y la astronomía