Revista Médica N° 13 (1998)
EditorialTuberculosis osteoarticular en el hospital Materno Infantil German Urquidi-CochabambaAclaramiento de la creatinina en Policlinio N°32 Caja Nacional de Salud CochabambaControl de Cancer y Cirugia OncologicaVacuna contra la malaria, una realidad?Enseñanza de la medicina preventiva en la Facultad de Medicina de la Universidad Mayor de "San Simon"Analisis de la mortalidad materna en BoliviaEl medico de Guardia