Revista Médica (1996)
EDITORIAL TRABAJOS ORIGINALES El embarazo en mujeres de mas de 50 años por donación de ovocitos TEMAS DE ACTUALIZACION El uso de medicamentos antiparasotarios en la embarazada Meningitis bacteriana-topicos selectivos Estenosis del canal lumbar Infecciones por estafilococos coagulasa negativos CASOS CLINICOS Mnejo del desarrame pleural maligno Funadamentos y complicaciones del uso intestino detubularizado en urología SALUD PUBLICA La importancia de la participación comunitaria en los programas de planificación familiar Fracturas cerradas reporte de epidemiología descriptiva Los alcoholicos en urgencias INFORMACION GENERAL Información para los autores y reglamentos de publicación Presidentes de las sociedades médicos científicos