Revista Médica N° 1 (1992)
Directiva Colegio Medico DepartamentalSociedades Medico CientificasEditorialBreve actualizacion sobre el uso clinico de antibioticosAntibioticos en obstetricia y ginecologia farmacologia fetal y perinatalMuerte cerebral y trasplante de organosEl colera cartilla informativa para medicosEnfoque de riesgo en la atencion integral de la niñezDescentralizacion de los servicios de saludPrivatizacion de la saludBreve reseña historica del Fondo Complementario de Jubilacion MedicaSemblanza del Dr Julio Rodriguez RivasProyecto Colonia Vacacional Montecillo-Plano de Ordenamiento