Revista Médica N° 6 (IMSS, 2008)
Ética y legalidad en trasplante humano. La Declaración de Estambul Marcadores bioquímicos de riesgo para mortalidad por fascitis necrotizante Correlación de PCR y velocidad de sedimentación globular con la actividad de la artritis reumatoide Procalcitonina como marcador en el diagnóstico de sepsis neonatalCandiduria en pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Sensibilidad antifúngica in vitroEficacia de la aplicación tópica de flúor sobre la gingivitis moderada en diabéticos tipo 2Factores asociados al retardo en el crecimiento intrauterino en neonatosSobre el tráfico de órganos y el turismo de trasplantes. La Declaración de EstambulVacuna contra el virus del papiloma humanoEsclerosis múltiple y virus de Epstein-Barr. Una asociación a destacarExposición ocupacional a mezcla de benceno-tolueno-xileno. Manifestaciones hematoinmunológicasTratamiento de la acromegalia con octreotida LARDiabetes gestacional. Comportamiento de los factores de riesgo en población mexicanaEvaluación histológica de la fibrosis hepática en pacientes con lesión posquirúrgica de vías biliaresUso de globo de disección por vía anterior para hernioplastia inguinalPentalogía de Cantrell. Informe de cuatro casosLeiomiomatosis uterina de grandes elementos en una paciente jovenInvaginación intestinal en el adulto jovenControl de pacientes con diabetes. Impacto de la educación participativa versus educación tradicionalLa práctica docente y la postura ante la educación médica