Revista Médica N° 5 (IMSS, 2008)
El dolor persistente Características de los enfermos que acuden a clínicas del dolor por primera vezTrastornos temporomandibulares y funcionamiento familiarAnsiedad y depresión por dolor crónico neuropático y nociceptivo Sobrecarga, ansiedad y depresión en cuidadores primarios de pacientes con dolor crónico y terminales Evaluación del tratamiento antidepresivo en pacientes con comorbilidad.El uso de la informática Manifestaciones de esclerosis sistémica en el aparato digestivo. Clínicas, endoscópicas y por manometríaTabaquismo en adolescentes del medio urbano y rural. Características individuales y familiares asociadasLarrea tridentata en urolitiasis. Efecto en un modelo no metabólico en ratasGuía para la utilización de analgésicos no opioides en el manejo del dolorProliferación y apoptosis de linfocitos humanos cultivados inducidas por anión superóxidoHermafroditismo verdadero y secuencias del cromosoma Y. Implicaciones a propósito de dos casosBiopsia testicular percutánea pronóstica en pacientes con varicocelectomíaQuiste de mesoapéndice. Informe de un casoAnemia hemolítica autoinmune e infección perinatal por VIH. Informe de un caso y revisión de la literaturaLeucoencefalopatía multifocal progresiva. Caso clínico con sobrevida prolongadaMesotelioma pleural. Similitudes clínico-radiológicas entre estirpesCausas de subregistro de accidentes de trabajoProyecto UMAE. Desarrollo y avances 2004-2006