Revista Médica N° 4 (IMSS, 2008)
Registro de cáncer. Una política que urge implementar en México Huellas del Dr. Manuel Barquín Calderón (1922-2008) Epidemiología del cáncer en niños y adolescentes con atención médica privada (1995-2004)Epidemiología del cáncer en adolescentes de 15 y 16 añosMortalidad por cáncer de mama. Tendencia y distribución geográfica, 1981-2001 Evaluación del desempeño docente en cursos de especialización médica. Validación de un instrumentoModelo multivariado para predecir amigdalitis estreptocócicaImpacto del servicio de rehabilitación en el primer nivel de atenciónFiltración y excreción urinaria de óxido nítrico en diabetes. Modificación con dosis bajas de captoprilNueva y prometedora opción en psoriasis: la terapia biológicaGuía para el diagnóstico y tratamiento de la incontinencia urinaria en adultos mayoresQuiste mesentérico. Informe de un casoPenfigoide buloso con eritema figurado. Informe de un casoApendicitis crónica. Caso clínicoIncidencia de esplenectomías en un hospital de tercer nivel de atenciónCianosis como manifestación de metahemoglobinemiaDeficiencia enzimática D-bifuncional peroxisomal. Caso clínicoComentario al estudio ONTARGETEstigmas laborales en la mano de un cirujanoToracentesis en pacientes con derrame pleural asociado a enfermedad hepática alcohólicaLa autoría de artículos médicos. Propuesta de solución a los conflictos de créditos