Revista Médica N°1 (IMSS, 2008)
La visión hacia el futuro de un nuevo editorAprendizaje de la guía de reanimación cardiopulmonar. Influencia del grado académico y la experiencia laboral en urgencias Efecto de la dieta personalizada en el control metabólico y función renal de pacientes con diabetes tipo 2Factores asociados a los patrones de consumo de tabaco en adolescentes escolaresPrevalencia de demencia en pacientes geriátricosConocimientos y actitudes hacia el uso de la anticoncepción de emergencia en jóvenes universitariosGasto hospitalario de cinco patologías de alto impacto económicoEfecto del raloxifeno versus terapia hormonal combinada sobre la densidad mamariaEnfermedad de von Willebrand tipo 2N ôNormandyöLesiones de la vía aérea en recién nacidos con ventilación mecánicaPrevalencia de fluorosis dental en escolares de 6 a 15 años de edadGénero y control de diabetes mellitus 2 en pacientes del primer nivel de atenciónEficacia y efectos adversos de anticonceptivos hormonales. Estudio comparativoCartas al editorEl IMSS en Cifras. La salud de los adolescentesEgresos hospitalarios por cáncer bucal en el IMSS (1991-2000)Xerostomía: etiología, diagnóstico y tratamiento