Revista Médica N°6 (IMSS, 2007)
Nuestra Revista Médicaö. 45 años de historia Semblanza del doctor Andrés Lisci Garmilla Diagnóstico de lesiones pigmentadas de piel. Correlación entre observación simple y dermatoscopia Conocimientos, experiencias y conductas durante el climaterio y la menopausia en las usuarias de los servicios de medicina familiar del IMSSFracturas de dedos de la mano por accidente de trabajo en el Instituto Mexicano del Seguro Social. Tiempo de resolución, impacto económico y secuelasBronquitis industrial en trabajadores expuestos a hidroalcoholes Satisfacción de los usuarios de los servicios de rehabilitación. Construcción de un instrumento para evaluarlaIncidencia general y específica de cáncer en niños derechohabientes del IMSSPrevalencia de síndrome metabólico en trabajadores del IMSS Implicaciones del sistema renina-angiotensina en la nefropatía diabéticaSoliloquiar de un escritor y cirujanoRespuesta al tratamiento de brucelosis en niños. Evaluación con reacción de Huddleson y PCRIdentificación de un caso de tos ferina y estudio de sus contactos. Utilidad de la PCR y del cultivoInconformidades por tratamiento de miomatosis uterina