Revista Médica N°4 (IMSS, 2007)
Importancia y complejidad de la adherencia terapéuticaFactores asociados con incumplimiento para tamizaje en cáncer de cérvixDelirium en ancianos hospitalizados. Detección mediante evaluación del estado confusionalConfiabilidad del cuestionario de Albrand modificado para el diagnóstico de osteoporosisIncidencia de recaída y factores de riesgo asociados en pacientes con tuberculosis pulmonarConocimientos de los médicos sobre economía de la saludEfecto de una guía de práctica clínica para el manejo de la diabetes tipo 2Significado de las relaciones laborales-interpersonales en médicos residentesEl síndrome de apnea obstructiva del sueño y su importancia en la medicina perioperatoriaEstrógenos a dosis bajas y estrógenos de síntesis.¿Opciones para el reemplazo hormonal en el climaterio?Factores clínicos predictores de malignidad en biopsia de ganglios cervicales en pediatríaEficacia de la hipnosis ericksoniana en el síndrome de fibromialgia en mujeresReflexiones en torno a los 40 años de la medicina del trabajo en México