Revista Médica N°3 (IMSS, 2007)
Influencia de la bioética en la ética clínicaIncumplimiento de la cita previa en el primer nivel.Motivos relacionadosUltrasonido Doppler para la detección de anemia fetal por isoinmunización a RhDepresión en adolescentes y funcionamiento familiarSíndrome de burnout en residentes con jornadas laborales prolongadasPerfil epidemiológico de los recién nacidos con muy bajo peso transfundidos con concentrados eritrocitariosCriterios para el diagnóstico de cervicovaginitis aplicados en el primer nivel de atención. Correlación con la norma oficial mexicanaMatriz de exposición ocupacional genérica.Consistencia y validez al aplicarla en una pequeña empresaComités de ética clínica en México: su desarrollo en el IMSSRuido en salas de espera de unidades médicasLabio doble tratado con incisión en media luna. Presentación de un casoNesiritida, un novedoso tratamiento para la insuficiencia cardiacaIGF-1 y hormona de crecimiento. Marcadores para la aplicación de octreótida en acromegaliaEstudios económicos y análisis de decisiones en la autogestión de recursos