Revista Médica N° 1 (IMSS, 2007)
La autopsia: ¿ha muerto?Factores de riesgo asociados a retraso en el crecimiento intrauterinoDesgaste profesional en médicos familiares y su asociación con factores sociodemográficos y laboralesPrevalencia de depresión y factores de riesgo en el adulto mayor hospitalizadoControl clínico posterior a sesiones grupales en pacientes con diabetes e hipertensiónCrecimiento en peso y longitud de los niños menores de dos años atendidos en el IMSSFactores asociados con la severidad de la lesión deportivaModificación de factores de riesgo para desarrollar diabetes mellitus tipo 2 en escolares obesosParámetros de normalidad de las otoemisiones acústicas en neonatosFunciones de la autopsia en la actualidad: percepciones y opiniones de los médicos residentes de especialidades oncológicasCorrelación ecográfica-quirúrgica de las lesiones de los ligamentos supraespinosos e interespinososUso apropiado de la esofagogastroduodenoscopia diagnóstica y su relación con hallazgos positivosPrescripción de certificados de incapacidad temporal en el IMSS. Perspectiva desde la economía de la salud