Revista Médica N° 6 (IMSS, 2006)
¿Es importante el estrés oxidativo en medicina?Hipoacusia por trauma acústico crónico en trabajadores afiliados al IMSS, 1992-2002Percepción de riesgo familiar a desarrollar diabetes mellitusSíndrome de muerte súbita del lactante. Prevención en la práctica hospitalariaEfectos a corto plazo de un programa educativo ôEscuela para padresö sobre el ambiente familiarIdentificación de signos y síntomas pivote en amigdalitis estreptocócicaNivel de satisfacción laboral y síndrome de desgaste profesional en médicos familiaresCalidad de vida en mujeres climatéricas con y sin terapia hormonal de reemplazoFracturas del fémur y rodilla. Asociación con edad y sexoHernia de Bochdalek derecha del adulto con situs solitus de hígado. Presentación de un casoAnalgésicos antiinflamatorios no esteroideos en la terapia del dolor.Orientación para su uso en el primer nivel de atención