Revista Médica N° 4 (IMSS, 2006)
El ejercicio docente en las instituciones de saludAlcance de la estrategia de visita de profesores para formación docenteControl de los pacientes con diabetes tratados sólo con esquema farmacológicoSensibilidad y valor predictivo del método de Johnson y Toshach para estimar peso fetalIdentificación de factores de riesgo en familiares de enfermos diabéticos tipo 2Enfoques de aprendizaje que utilizan médicos residentes en el desarrollo de una especialidad médicaSíndrome metabólico en adultos de 20 a 40 años en una comunidad rural mexicana¿Qué es la Carrera Docente Institucional?Arbovirus causales de fiebre hemorrágica en pacientes del Instituto Mexicano del Seguro SocialArtritis reumatoide juvenil sistémica. Caso clínicoTrombosis venosa cerebral en lupus eritematoso sistémico. Informe de un caso y revisión de la literaturaImágenes de endoscopia gastrointestinalCandidiasis esofágicaMedicamentos genéricos. Segunda intervenciónMedicamentos genéricos. Comentarios finalesEl IMSS en Cifras: El Censo de Pacientes Diabéticos, 2004Repercusión de las alteraciones en los mecanismos de señalización del receptor de insulina