Revista Médica N° 3 (IMSS, 2006)
Valor del análisis de un indicador médicoRelación entre el desarrollo de postura y los antecedentes de formación docente y práctica educativaManifestaciones bucales en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, hipertensión y obesidadLa globalización en la educación médica. Opinión de médicos docentes mexicanosSíndrome de agotamiento profesional en personal de atención a la saludPrevalencia del virus de hepatitis C en el Banco de Sangre del Centro Médico Nacional La RazaTerapia con insulina en pacientes con hipertrigliceridemia severaCaries dental y enfermedad periodontal en pacientes diabéticos tipo 2Utilidad clínica del ultrasonido en la identificación de dengue hemorrágicoGranulomatosis de Wegener: estado de portador de Staphylococcus aureus y terapéutica combinadaImágenes de endoscopia gastrointestinal. Adenocarcinoma duodenal (cuarta porción)Comentarios a ôControl de la glucemia en diabéticos tipo 2àöContestación a los comentarios a öControl de la glucemia...ôEl IMSS en Cifras. La demanda de servicios en urgencias, 2004Epidemiología ocupacional: algunas consideraciones metodológicasIndicadores de eficacia en la consulta externa de un hospital pediátrico de tercer nivel