Revista Médica N° 2 (IMSS, 2006)
La administración en los servicios de salud y la calidad de los procesos de educación e investigaciónPapel de las redes sociales en la lactancia materna exclusiva. Una primera exploraciónLa evolución de la formación docente en el área de la saludEl significado de la diabetes mellitus tipo 2 desde la perspectiva del pacienteValores plaquetarios de referencia en niños sanos residentes de la Ciudad de MéxicoEvolución a seis meses de pacientes con angina inestable ingresados a urgenciasEscuelas y facultades de medicina, oportunidades para mejorar la prescripción de medicamentosVirus del papiloma humano y su asociación con cáncer bucalOsteofito acromial en el síndrome de pinzamiento de hombro. Diagnóstico y prevalenciaTamponade transoperatorio debido a perforación con catéter venoso central. Informe y análisis de un casoImágenes de endoscopia gastrointestinal. Várices esofágicasFactores bioquímicos asociados a riesgo cardiovascularLa evaluación de la enseñanza en la Facultad de Medicina de la UNAMIntervención del médico familiar en alcoholismo. Revisión de estrategias operativas