Revista Médica N° 1 (IMSS, 2006)
Actualidades en endoscopia gastrointestinalEfecto del ácido docosahexaenoico sobre la pérdida del apetito en pacientes pediátricos con neumoníaDiabetes mellitus en población adulta del IMSS. Resultados de la Encuesta Nacional de Salud 2000Utilidad de la electroneuromiografía para evaluar neuropatía en pacientes diabéticosNeumonía adquirida en la comunidad. Enfoque de riesgo y funcionalidad familiarSatisfacción de los usuarios de una unidad de medicina familiarLas enfermedades crónicas y la educación. La diabetes mellitus como paradigmaTratamiento con estrógenos en el climaterio y la posmenopausia después de 2002. ¿Aún puede prescribirse?Meningitis fulminante por Streptococcus pneumoniae. A propósito de tres casosImágenes de endoscopia gastrointestinal Tumor del estroma gastrointestinal (gástrico)En torno a ôMedicamentos genéricos y originalesàöComentarios a la carta sobre medicamentos genéricos...Hospitalización de pacientes con diabetes mellitusConocimiento que tiene el médico familiar en estomatología preventiva