Revista Médica N° S1 (IMSS, 2006)
Programas Integrados de Salud (PREVENIMSS)Estrategia de prestación y evaluación de servicios preventivosENCOPREVENIMSS 2003, 2004 y 2005 1. Metodología y población estudiadaENCOPREVENIMSS 2003, 2004 y 2005 2. Avances en los Programas de Salud del Niño y del AdolescenteENCOPREVENIMSS 2003, 2004 y 2005 3. Avances en los Programas de Salud de la Mujer, del Hombre y del Adulto MayorENCOPREVENIMSS 2003 4. Prevalencia de peso bajo, sobrepeso, obesidad general y obesidad centralENCOPREVENIMSS 2004 5. Consumo de alimentos saludables o con riesgo para la saludENCOPREVENIMSS 2004 6. Patrones de actividad física de la mujer y del hombreENCOPREVENIMSS 2003 7. Salud reproductivaEnfermedades inmunoprevenibles. Coberturas e impactos de la vacunaciónMortalidad por causas seleccionadas de enfermedades infecciosas y crónicas no transmisibles, 1991-2004Mortalidad materna en el IMSS,1991-2005. Un periodo de cambiosAnálisis del descenso de la mortalidad por cáncer cervicouterino en el IMSS, 1991-2005