Revista Médica N° 6 (IMSS, 2005)
Un panorama de la educación a distanciaEvaluación de la aptitud clínica en médicos de primer nivel de atenciónEfectividad y seguridad de la venlafaxina XR en el tratamiento de la depresión mayorNeuropatía periférica y deterioro de las funciones cognitivas asociados a exposición crónica a organofosforadosMicroalbuminuria en pacientes con diabetes tipo 2Antenas superficiales para imágenes por resonancia magnéticaCorioangioma gigante. Presentación de un casoHigia y PanaceaFomación de médicos residentesEl IMSS en Cifras. Las intervenciones quirúrgicasExpectativas de educación médica continua en el primer nivel de atención en Chiapas