Revista Médica N° 5 (IMSS, 2005)
Controversias sobre el uso de psicofármacos en niños y adolescentesAusentismo laboral en una institución de seguridad social y factores relacionadosImpacto del control prenatal en la morbilidad y mortalidad neonatalInfecciones nosocomiales en un hospital de alta especialidad. Factores asociados a mortalidadControl de la glucemia en diabéticos tipo 2. Utilidad de mediciones en ayuno y posprandialesEpidemiología de las leucemias agudas en niños. Parte 2Higia y Panacea en la salud y la sociedad. Los sistemas de salud, un producto de la evolución socialAspectos básicos en el control de la diabetes gestacionalGuía de práctica clínica para la prevención de caídas en el adulto mayorUna estrategia de educación continua orientada al aprendizaje de la clínicaEl IMSS en Cifras. El consumo de alcohol y sustancias psicoactivas