Revista Médica N° 4 (IMSS, 2005)
Medicamentos genéricos y originales. ¿Es lo mismo un original que una copia?Conocimiento sobre fitofármacos en médicos de atención primaria del estado de MorelosEnfermedades reumáticas y discapacidad laboral en población adulta ruralUtilidad de las reglas de Ottawa en el diagnóstico de las lesiones agudas del tobillo o pieFactores bioquímicos asociados a riesgo cardiovascular en niños y adolescentesEl desafío de la educación en el IMSS: cómo constituirse en la avanzada de la superación institucionalEpidemiología de las leucemias agudas en niños. Parte 1Síndrome de Freeman-Sheldon. Informe de un casoFactores de riesgo materno asociados al parto pretérminoMedicamentos genéricos versus fármacos de marcaEvaluación curricular, ¿integral y objetiva?El IMSS en Cifras.Los tumores malignos en población derechohabiente, 1990-2003Causalidad en cardiología: conceptos en evolución