Revista Médica N° 3 (IMSS, 2005)
Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social en índices internacionales Agrandamiento no neoplásico de glándulas salivales. Análisis clínico-histológico Distribución de grasa corporal en diabéticos tipo 2, como factor de riesgo cardiovascularAceptación y rechazo de vasectomía en hombres del medio ruralMortalidad perinatal hospitalaria y su relación con la calidad de la atención prenatalLesiones citológicas bucoepiteliales en trabajadores expuestos a productos químicosMedicina sin transfusionesEndometriosis en cicatriz tardía de episiorrafia posparto eutócico. Aspectos integrales y reporte de un casoPolicondritis recidivante tratada con metotrexate y celecoxib. Reporte de un casoUso de antimicrobianos en infecciones agudas de vías respiratorias altasFarmacovigilancia IV. La experiencia institucionalCaracterísticas sociales y familiares de las adolescentes embarazadas atendidas en un módulo de alto riesgo