Revista Médica N° 2 (IMSS, 2005)
Educación y evaluaciónHospitalización de pacientes con diabetes mellitus. Causas, complicaciones y mortalidadComorbilidad en adenoamigdalitis crónica e hipertrófica. Estudio de 3600 casosLectura crítica de investigación en el internado de pregrado en hospitales generalesImpacto de una estrategia educativa activa participativa en el control de la hipertensión arterialFarmacovigilancia III. La experiencia internacionalLa formación de especialistas en el Instituto Mexicano del Seguro Social. Hacia un nuevo sistema de evaluaciónIncidencia de deformidades dentofaciales en un hospital de especialidadesMelanoma maligno de células pequeñas en el embarazoCorrección quirúrgica de fístulas oroantrales con injerto óseo mandibularFormación de médicos familiares y desarrollo de aptitud clínicaEspecialización en medicina familiar, modalidad semipresencial en el IMSS